في إطار حرص جامعة دمياط على دعم التميز الطلابي وتشجيع الإنجازات الرياضية، استقبل الدكتور حمدان ربيع المتولي ، رئيس جامعة دمياط، اليوم الأربعاء بمكتبه، الطالبات الفائزات بالمراكز الأولى في بطولة رفع الأثقال لدوري الجامعات المصرية للعام الجامعي 2024 / 2025، والتي أُقيمت في جامعة قناة السويس بمدينة الإسماعيلية مؤخراً في الفترة من 8 إلى 10 مايو 2025، وذلك بحضور الدكتور محمود المتبولي ، عميد كلية التربية الرياضية.
موضوعات مقترحة
وخلال اللقاء، أعرب رئيس الجامعة عن سعادته الكبيرة بهذا الإنجاز الرياضي المشرف، مشيدًا بالأداء المتميز لطالبات كلية التربية الرياضية، وما أبدينه من عزيمة وإصرار على تحقيق التفوق ورفع اسم الجامعة في المحافل الجامعية.
وشمل التكريم الطالبات:
منه عمرو عبدالله – الطالبة بالفرقة الثالثة، الحاصلة على المركز الأول في وزن 87 كجم
ميرنا محمد الطنطاوي – الطالبة بالفرقة الثانية، الحاصلة على المركز الأول في وزن 64 كجم
نضال محمد الطنطاوي – الطالبة بالفرقة الثانية، الحاصلة على المركز الأول في وزن 55 كجم
وأكد رئيس الجامعة خلال تكريمه للطالبات أن جامعة دمياط ستواصل دعمها الكامل لطلابها في مختلف المجالات، وخاصة الأنشطة الرياضية التي تسهم في بناء شخصية الطالب الجامعي وتنمية قدراته.
كما توجه الدكتور حمدان ربيع بالشكر لإدارة كلية التربية الرياضية، مثمنًا الجهود التي تبذلها الكلية في رعاية الطالبات، وتهيئة المناخ الداعم للنجاح والتميز، مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز هو نتاج لتكامل الجهود بين الكلية وإدارة الجامعة.