رئيس اللجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة غزة: أشكر مصر الشقيقة رئيسًا وحكومة وشعبًا على الدعم الكبير | عبر منصة «زووم».. «الجمعية التاريخية» تنظم ندوة دولية للاحتفاء بمسيرة المؤرخ الجليل محمد عيسى الحريري| صور | أستاذ علوم سياسية: التحرك المصري في اتفاق شرم الشيخ يعكس قيادة واعية لمنع اتساع دوائر الصراع | رئيس جنوب الوادي القابضة للبترول يتابع أعمال توصيل الغاز بمدن وقرى الأقصر وقنا وأسوان | رئيس اللجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة غزة: اللجنة مكونة من 15 شخصية فلسطينية مهنية فنية معتدلة | الصحة: فحص أكثر من 9 ملايين طالب ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن الأنيميا والسمنة والتقزم | حماس: الاحتلال واصل خلال الساعات الماضية ارتكاب المجازر بحق أهالي قطاع غزة | بين «ترويض قاع النيل ونقل جبل الجرانيت».. «وزير السد العالي» يكشف أسرار المعجزة الخالدة للقرن العشرين| صور | أمين التنمية بحماة الوطن: نثمن الدور المصري في قيادة المرحلة الثانية من اتفاق شرم الشيخ بغزة | الاتحاد الأوروبي يرحّب بإطلاق المرحلة الثانية من الخطة الأمريكية لإنهاء حرب غزة |

‎سهير رمزي: بوسي شلبي كانت زوجة محمود عبد العزيز حتى لحظة وفاته

11-5-2025 | 02:36
‎سهير رمزي بوسي شلبي كانت زوجة محمود عبد العزيز حتى لحظة وفاتهمحمود عبد العزيز وبوسي شلبي
عبدالصمد ماهر

أكدت الفنانة سهير رمزي أن الإعلامية بوسي شلبي كانت زوجة حقيقية ومخلصة للفنان الراحل محمود عبد العزيز، وعاشت معه حياة زوجية مليئة بالحب والدعم، خاصة في فترات مرضه الأخيرة، مشيرة إلى أنها كانت السند الحقيقي له حتى لحظة وفاته.

موضوعات مقترحة

وفي مداخلة هاتفية مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامج "90 دقيقة" المذاع على قناة المحور، قالت رمزي: "بوسي كانت مع محمود من المستشفى إلى البيت، وكل لحظة في حياته، وكل ركن في المنزل يحمل بصمتها. الجميع كان يعلم مدى حبه لها وتعلقه بها."

"خرجت من منزله دون أن تطلب شيئًا"

وأضافت سهير رمزي أن بوسي شلبي لم تكن مجرد سكرتيرة كما يروّج البعض، بل كانت زوجة محبة ومخلصة، مضيفة: "خرجت من بيت زوجها الراحل دون أن تطلب ميراثًا أو مالًا أو حتى قطعة أثاث. قمنا بنقل ملابسها لأن وجودها في البيت أصبح مؤلمًا لها بعد وفاته."

رفضت الزواج بعده رغم العروض

وانتقدت رمزي الشائعات التي تتحدث عن عدم زواج بوسي رسميًا من محمود عبد العزيز، معتبرة ذلك إساءة لاسم فني كبير في ذمة الله، قائلة: "ليه نعمل كده في محمود وهو في دار الحق؟ عائلة بوسي محترمة، وعيب نطعن في علاقتها بزوجها."

واختتمت حديثها مؤكدة أن بوسي لا تزال تحافظ على صور محمود عبد العزيز في منزلها، وترفض الزواج مجددًا رغم تلقيها عروضًا من شخصيات بارزة، مضيفة: "بوسي دائمًا تقول: مش ممكن أحط اسمي جنب حد بعد محمود عبد العزيز."

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة