إزالة 15 حالة تعدٍ في اليوم الأول من المرحلة الأولى من الموجة الـ26 لإزالة التعديات المخالفة على أملاك الدولة

10-5-2025 | 23:53
إزالة  حالة تعدٍ في اليوم الأول من المرحلة الأولى من الموجة الـ لإزالة التعديات المخالفة على أملاك الدولة إزالة تعديات على أملاك الدولة - أرشيفية
كفرالشيخ - علاء عبدالله:

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفرالشيخ، اليوم السبت، حملة مكبرة في اليوم الأول من المرحلة الأولى من الموجة الـ26 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ومخالفات البناء، وأسفرت الحملة عن إزالة 15 حالة تعدٍ في عدد من قرى ومناطق المركز والمدينة، تنفيذاً لتوجيهات اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ

موضوعات مقترحة

الحملة شارك فيها قيادات أمنية 

وأكد المهندس أحمد عيسى، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، بأن الحملة شارك فيها قيادات أمنية من مديرية الأمن بمحافظة كفر الشيخ، لتأمين قوة تنفيذ عمليات الإزالة للمباني المخالفة المقامة على الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة، حيث تم التعامل مع هذه المخالفات بكل حزم ضمن حملات الموجة الـ26 لإزالة التعديات، ولن يتم التهاون مع أي حالة تعدٍّ، حفاظًا على الرقعة الزراعية وحقوق الدولة.

سرعة إجراءات التصالح في مخالفات البناء

وأوضح "عيسي" أن مجلس المدينة، يدعو أبناء قري ومدينة كفرالشيخ عاصمة المحافظة من لم يُتم إجراءات التصالح في مخالفات البناء، أو لم يستكمل ملف تقنين وضع اليد، بسرعة التوجه إلى الجهات المعنية لاستكمال الأوراق والإجراءات المطلوبة، حتى لا يُعرض نفسه للمساءلة القانونية أو إزالة التعديات المقامة علي أملاك الدولة أو الأراضي الزراعية، مشيرا إلي أن الحفاظ على الأراضي الزراعية مسؤولية جماعية، والتقنين والتصالح هما السبيل الوحيد لتقنين الأوضاع بشكل قانوني وسليم.

مشاركة قيادات المدينة وأجهزة الأمن 

شارك في تنفيذ الحملة كل من عبود الصيفي، نائب  رئيس المدينة للقرى، وإبراهيم خليفة، رئيس حى غرب كفر الشيخ، ومحسن عبداللطيف دفشر،  نائب قري غرب،  وهاني منصور عبدالجميل،  نائب قري شرق، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والأمنية، وسط تأمين شامل من قوات الشرطة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة