تباشر جهات التحقيق، التحقيق مع عاطل ونجل شقيقه متهمين بالنصب على المواطنين بالقاهرة، وطالبت بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمين للوقوف على ملابساتها واستكمال التحقيقات.
موضوعات مقترحة
تفاصيل الواقعة
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، تمكنت من كشف ملابسات ما تبلغ لرجال الأمن من (أحد الأشخاص) بتضرره من (مُستخدم شريحة هاتف محمول "محددة") لقيامه بالنصب والاحتيال عليه والاستيلاء منه على مبلغ مالي من الحساب خاصته عن طريق إيهامه بكونه أحد مسئولي خدمة عملاء أحد البنوك وطلب تحديث البيانات وعقب إعطائه البيانات فوجئ بسحب مبلغ مالي من الحساب خاصته.
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد وضبط مرتكبا الواقعة (عاطل، نجل شقيقه – "لأحدهما معلومات جنائية" – مقيمان بمحافظة المنيا).
اعترافات المتهمين بالنصب على المواطنين
وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة على النحو المُشار إليه، وتم بإرشادهما ضبط جزء من المبلغ المالي، وأقرا بإنفاقهما باقي المبلغ المستولى عليه على متطلباتهما الشخصية.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.