حاول سرقته فذبحه.. حبس المتهم بقتل شخص داخل شقته في الطالبية

8-5-2025 | 21:07
حاول سرقته فذبحه حبس المتهم بقتل شخص داخل شقته في الطالبيةحبس متهم - أرشيفية
أحمد السني

قررت النيابة العامة في جنوب الجيزة، حبس عربى الجنسية، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل شخص حاول سرقة شقته في منطقة الطالبية.

موضوعات مقترحة

كان الرائد عبدالحميد مرسى رئيس مباحث الطالبية قد تلقى بلاغا بمقتل شخص فى مشاجرة داخل إحدى الشقق.

على الفور أمر اللواء محمد الشرقاوى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة بتوجيه رجال الأمن إلى مكان البلاغ.

من خلال المعاينة والفحص بإشراف العميد عمرو حجازى رئيس مباحث قطاع الغرب، تبين العثور على جثة شخص يحمل جنسية أجنبية وبها ذبح بالرقبة ولفظ أنفاسه الأخيرة، وتبين أن الشقة يقيم بها شخص آخر عربى الجنسية.

تحريات المباحث حول الواقعة

استمع رجال الأمن إلى أقوال شهود العيان وتم مراجعة كاميرات المراقبة، ومن خلال التحريات التى قام بها العقيد محمد العدلى مفتش مباحث الطالبية والعمرانية تبين أن المجنى عليه حاول سرقة شقة المتهم الذى فوجئ به داخل الشقة، فما كان منه إلا أن اشتبك معه واستل صاحب الشقة سكينا وقام بذبحه ليسقط على الأرض غارقا فى دمائه.

وتمكن رجال الأمن من القبض على المتهم وبحوزته السلاح المستخدم فى الجريمة وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بعدما فوجئ بالمجنى عليه يقوم بسرقته.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: