نظمت كلية الآداب بجامعة بني سويف، تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، فعاليات مسابقة أحلى صوت لاكتشاف المواهب الطلابية بالجامعة، بالتعاون مع مؤسسة كيميت للتنمية والتدريب، وجاء ذلك تحت إشراف الدكتور محروس إبراهيم عميد الكلية، والدكتورة رحاب يوسف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة منال السيد منسق الانشطة الطلابية، بحضور الدكتور حنان سليمان عضو مجلس الشورى، والدكتور محمد ماضي عميد كلية الفنون التطبيقية السابق، والدكتورة نهى الحميلي رئيس أمناء مؤسسة كيمت.
موضوعات مقترحة
فعاليات مسابقة أحلى صوت لاكتشاف المواهب الطلابية
فعاليات مسابقة أحلى صوت لاكتشاف المواهب الطلابية
اكتشاف الموهوبين
ووجه الدكتور منصور التهنئة للطلاب الفائزين، مشيداً بالمستوى الراقي في الأداء المتميز، وأكد حرص الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية، من خلال تنظيم مثل هذه المسابقات، والتي تساهم في اكتشاف الموهوبين وتنمية الموهبة لديهم، وبث روح المنافسة بين الطلاب وإبراز ما عندهم من كفاءات ومواهب وإبداعات.
الطلاب الفائزون
كما أعرب الدكتور محروس عميد الكلية عن سعادته بأصحاب المواهب الفائزين في المسابقة، موجهاً الشكر والتقدير للدكتور منصور رئيس الجامعة على دعمه المتواصل للفعاليات التي تسهم في صقل قدرات الطلاب وتنمية مواهبهم، وجاءت نتائج المسابقة على النحو التالي، في مجال الإنشاد الديني فاز الطالب زياد عمرو حسني بالمركز الأول، والطالب طه خليفة رمضان بالمركز الثاني، وفي مجال إلقاء الشعر فاز محمد فريد محمد بالمركز الأول، ونور الدين محمود بالمركز الثاني، وفي مجال إلقاء وتأليف الشعر فاز الطالب عمار محمد علي، وفي مجال الغناء فازت حبيبة جمال عبد الحي بالمركز الأول، وتبارك محمد صالح بالمركز الثاني، وفي مجال الترانيم فازت بارسينا بباوي عبيد.
دروع تذكارية
وفي ختام الاحتفال تبادل الدكتور منصور رئيس الجامعة والدكتورة نهى الحميلي رئيس أمناء مؤسسة كيميت الدروع التذكارية، تكريماً لدور المؤسستين في تبني المواهب ودعم المبدعين.