محافظ كفر الشيخ يبحث مع رئيس جهاز حماية المستهلك تعزيز الرقابة على الأسواق | صور

8-5-2025 | 13:41
محافظ كفر الشيخ يبحث مع رئيس جهاز حماية المستهلك تعزيز الرقابة على الأسواق | صور جانب من اللقاء
كفرالشيخ - علاء عبدالله

بحث علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الخميس، خلال إجتماعه مع إبراهيم السجيني، رئيس جهاز حماية المستهلك، والوفد المرافق له، بمكتبه بديوان عام المحافظة، سبل تعزيز الرقابة على الأسواق، في إطار تعزيز التعاون بين المحافظة والجهاز، لضمان توافر السلع الأساسية بأسعار مناسبة، ومواجهة مختلف صور الغش التجاري والممارسات الاحتكارية.

موضوعات مقترحة

جانب من اللقاء

جانب من اللقاء

جانب من اللقاء
 

تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية

يأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بحماية حقوق المستهلك وتحقيق التوازن في الأسواق، بما ينعكس إيجابًا على حياة المواطنين اليومية،  بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، ومحمد شعير، السكرتير العام المساعد، والمهندس حاتم عبدالغفار، رئيس الغرفة التجارية بالمحافظة، ورشا حسين، مدير الإدارة العامة لمكتب رئيس الجهاز، وشريف جمعة، مدير إدارة السلع، وشريف توفيق، مدير إدارة التحريات، ورجب نايل، مدير فرع الجهاز بكفرالشيخ، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الجهاز والغرفة التجارية.

جانب من اللقاء

جانب من اللقاء

جانب من اللقاء
 

أهمية التعاون بين الجهات التنفيذية 

وقد رحب محافظ كفرالشيخ بالوفد المرافق لرئيس الجهاز، مؤكدًا أهمية التعاون بين الجهات التنفيذية والجهاز لضبط الأسواق ومواجهة الممارسات الاحتكارية، بما يحقق مصلحة المواطن ويسهم في استقرار الأسعار ومنع الغش التجاري بأسواق المحافظة.
 

الرقابة على الأسواق وتوفير السلع 

وقد أشاد رئيس جهاز حماية المستهلك، بالجهود التي تبذلها محافظة كفرالشيخ في الرقابة على الأسواق وتوفير السلع الأساسية للمواطنين، مؤكدًا أن المحافظة تعد نموذجًا يحتذى به في سرعة الاستجابة والتنسيق مع الجهاز لحماية حقوق المستهلكين ومراقبة الأسواق.
 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة