تجديد حبس أجنبي لاتهامه بتزوير المحررات الرسمية وترويجها بالجيزة

7-5-2025 | 17:48
تجديد حبس أجنبي لاتهامه بتزوير المحررات الرسمية وترويجها بالجيزةتزوير اوراق رسمية - ارشيفية
أحمد السني

قرر قاضي المعارضات في الجيزة، تجديد حبس أحد الأشخاص، 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بمزاولة نشاط إجرامى تخصص فى تزوير المحررات الرسمية بالجيزة.

موضوعات مقترحة

رصد قيام أجنبي بترويج محررات مزورة

أكدت المعلومات والتحريات قيام أحد الأشخاص "يحمل جنسية إحدى الدول" - مقيم بمحافظة الجيزة، بممارسة نشاط إجرامي تخصص فى تزوير المحررات الرسمية وتقليد الأختام الحكومية نظير مبالغ مالية، متخذاً من محل سكنه مسرحاً لممارسة نشاطه الإجرامى.

ضبط المتهم وبحوزته أدوات وأوراق التزوير

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبحوزته (مجموعة من الأختام والأكلاشيهات المقلدة منسوبة للعديد من المؤسسات التعليمية – عدد من الشهادات الدراسية خالية البيانات - الأدوات والأجهزة المستخدمة فى التزوير).

بفحص الأجهزة الإلكترونية تبين احتواؤها على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامى"، وضبط مبلغ مالى من متحصلات نشاطه الإجرامى.

وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامى على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة للتحقيق.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة