كاراجر: ألكسندر أرنولد فقد الدعم غير المشروط لجماهير ليفربول

5-5-2025 | 19:25
كاراجر ألكسندر أرنولد فقد الدعم غير المشروط لجماهير ليفربولألكسندر أرنولد
الألمانية

أكد جيمي كاراجر المدافع السابق لنادي ليفربول الإنجليزي اليوم الاثنين أن رحيل ترينت ألكسندر أرنولد عن النادي سيحرمه من الدعم غير المشروط للجماهير.

موضوعات مقترحة

وأكد ألكسندر أرنولد اليوم الاثنين أنه سيرحل عن النادي الذي تواجد به لمدة 20 عاما، الشهر المقبل، وسط توقعات كبيرة بانتقاله إلى ريال مدريد الإسباني.

وأكد الأسطورة كاراجر الذي خاض 737 مباراة مع ليفربول على مستوى كافة المسابقات، أن إسهامات ألكسندر أرنولد مع النادي لن تمحى أبدا، لكنه توقع أن تتغير طريقة تذكره ونظرة الجماهير إليه.

وكتب كاراجر في عموده بصحيفة "تيليجراف" البريطانية اليوم الاثنين "يزداد حب اللاعبين عندما يصرحون بصدق بأنهم لا يريدون اللعب لأي فريق آخر".

وأضاف "إذا كانت صورة الموهبة المحلية التي تعيش الحلم مجرد وهم، فإن الناس يشعرون بخيبة أمل".

وأشار "برحيله عن ليفربول، صعب ألكسندر أرنولد على ناديه الفوز بلقب الدوري للمرة الحادية والعشرين ودوري أبطال أوروبا للمرة السابعة، هذا من شأنه أن يثير المشاعر".

وأكد "مع بيان يوم الاثنين، تلاشى الدعم غير المشروط الذي حظي به ألكسندر أرنولد من جماهير ليفربول عندما كان ملتزما تماما بالنادي".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة