وجّه اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأحد، بسرعة إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه الشرب الرئيسي بقطر 4 بوصة بقرية عمرو التابعة للوحدة المحلية لقرية منية المرشد بمركز مطوبس، وذلك في إطار حرصه الدائم على تلبية احتياجات المواطنين والتواصل معهم ميدانياً في جميع المواقع.
موضوعات مقترحة
إصلاح فوري لخط مياه الشرب
إصلاح فوري لخط مياه الشرب
إصلاح فوري لخط مياه الشرب
فرق الطوارئ المختصة
وأضاف المحافظ، بأن فرق الطوارئ المختصة قامت على الفور، بإجراء أعمال الإصلاح وإعادة ضخ المياه للمواطنين ومتابعة التشغيل حتى إستقرار وصول مياه الشرب بالجودة المنتجة فى الوصلات المنزلية لأهالينا بعزبة عمرو بمطوبس، وسط إشادات المواطنين بسرعة الاستجابة.
إصلاح فوري لخط مياه الشرب
إصلاح فوري لخط مياه الشرب
إصلاح فوري لخط مياه الشرب
توجيهات القيادة السياسية
وأكد محافظ كفرالشيخ، أن هذه الاستجابة تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بضرورة تحسين جودة الخدمات الأساسية للمواطنين، مشددًا على أهمية المتابعة المستمرة للبنية التحتية لضمان تقديم خدمات مستدامة طبقاً للجودة المطلوبة.
المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"
وأشاد محافظ كفرالشيخ، بالمشروعات والمبادرات التي تشهدها قرى مركز مطوبس، خاصة في مجال تحسين خدمات مياه الشرب والصرف الصحي، فى ضوء المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" التي تهدف إلى رفع مستوى المعيشة في الريف المصري.