أبوريدة يرفع معنويات منتخب الشباب في التدريب الختامي لمواجهة زامبيا.. واللاعبون يعتبرونها بطولة خاصة

3-5-2025 | 04:22
أبوريدة يرفع معنويات منتخب الشباب في التدريب الختامي لمواجهة زامبيا واللاعبون يعتبرونها بطولة خاصة المهندس هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة المصري
محمد الجوهري

فى رد فعل سريع للكلمات الحماسية التي خص بها المهندس هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة المصري وعضو الفيفا لاعبي منتخب الشباب تحت 20 سنة جاء التدريب الختامي اليوم، وسط معنويات عالية ووضح عليهم الإصرار والعزيمة والرغبة الحقيقة في إسعاد الجماهير خلال لقائهم المرتقب أمام زامبيا الساعة التاسعة مساء غد السبت فى الجولة الثالثة لكأس الأمم الإفريقية المقامة فى ضيافة مصر والمؤهلة لكأس العالم في تشيلي.

موضوعات مقترحة

وحرص المهندس هاني أبوريدة على التواجد فى معسكر المنتخب فى ساعة مبكرة من صباح اليوم وأدى صلاة الجمعة مع اللاعبين والجهاز الفني وعقد معهم بعد ذلك  اجتماعا كان له أثر إيجابي انعكس عليهم فى التدريبات التى شهدت تركيزا وجدية وثقة من كل اللاعبين.  

وتعاهد اللاعبون في لقاء عقدوه مع بعضهم البعض عقب جلستهم مع المهندس هاني أبوريدة على ضرورة بذل قصاري جهدهم من أجل نيل ثقة مجلس الإدارة والجماهير وتحقيق أحلام المصريين واعتبروا مباراتهم مع زامبيا بمثابة بطولة خاصة فى رحلة البحث عن استعادة الصدارة.

وعلى هامش التدريب حذر الكابتن أسامة نبيه المدير الفني للمنتخب من الثقة الزائدة وطالبهم بالالتزام الكامل بالتعليمات والتماسك والترابط والقتال من أجل الحفاظ على حظوظهم في تحقيق الحلم المزدوج بالتأهل للمونديال والمنافسة بقوة على إحراز اللقب خاصة وأن البطولة على أرضهم ووسط جماهيرهم.
 
ويحتل المنتخب المصري المركز الثاني في المجموعة الأولى وله 3 نقاط بعد سيراليون المتصدر وله 4 نقاط ويتساوي جنوب إفريقيا صاحب المركز الثالث في رصيد النقاط مع الفراعنة ولكن  منتخب مصر يتفوق بالمواجهات المباشرة؛ حيث حقق الفوز على منتخب الأولاد في الجولة الأولى بالافتتاح بهدف نظيف.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة