توريد 59 ألف طن من القمح المحلي بالدقهلية| صور

1-5-2025 | 22:18
توريد  ألف طن من القمح المحلي بالدقهلية| صور توريد القمح المحلي بالدقهلية
الدقهلية - منى باشا

أعلن محاسب علي حسن عبد الفتاح، وكيل وزارة التموين بالدقهلية، أن إجمالي ما تم توريده من القمح المحلي لموسم 2025 حتى اليوم الخميس، بلغ 59673.199 طنًا، بالإضافة إلى 1167 طنًا تم توريدها خارج نطاق المحافظة، مشيرًا إلى انتظام أعمال التوريد بكافة مواقع التخزين بالمراكز المختلفة.

موضوعات مقترحة

أوضح أن التوريد يتم وفقًا للضوابط المعتمدة من وزارة التموين، وتتم المتابعة اليومية للتأكد من فتح مواقع الاستلام وسير العمل بالصوامع والشون، مؤكدًا استمرار اللجان المختصة في أعمالها لضمان جودة وكفاءة المنظومة.

إجراءات لتيسير التوريد وتشجيع المزارعين بالدقهلية 

أشار إلى أن المديرية حريصة على تقديم التسهيلات للمزارعين، وتشجيعهم على التوريد من خلال سرعة صرف مستحقاتهم خلال 48 ساعة من التوريد، وتسهيل الإجراءات داخل المواقع التخزينية، وتحديد أسعار شراء عادلة لصالح الهيئة العامة للسلع التموينية 2200 جنيه للأردب بدرجة نظافة 23.5 قيراط، و2150 جنيهًا لدرجة نظافة 23 قيراط، و2100 جنيهًا لدرجة نظافة 22.5 قيراط.

غرفة عمليات لمتابعة موسم التوريد بالدقهلية 

أضاف أن غرفة العمليات المركزية بالمديرية، والغرف الفرعية بالإدارات التموينية، تتابع أعمال التوريد على مدار الساعة، للتعامل الفوري مع أي معوقات، وتحقيق أعلى معدلات التوريد خلال الموسم الحالي.


توريد القمح المحلي بالدقهلية


توريد القمح المحلي بالدقهلية


كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة