يقتل صديقه ويصيب والده في مشاجرة بسبب خلافات مالية بينهما بمدينة أكتوبر

1-5-2025 | 00:47
يقتل صديقه ويصيب والده في مشاجرة بسبب خلافات مالية بينهما بمدينة أكتوبر جثة شاب - أرشيفية
هانى بركات

بسبب الخلاف على خمسين جنيها انهال عاطل طعنا على صديقه فأرداه قتيلا وعندما تدخل والد المجني عليه للدفاع عن نجله أصابه المتهم بإصابات بالغة بمدينة أكتوبر وتمكن رجال الأمن من القبض على المتهم وأمر اللواء سامح الحميلى مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة بتحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيقات.

موضوعات مقترحة

وكان الرائد كريم سمير رئيس مباحث قسم شرطة أكتوبر ثان قد تلقى إخطارا من المستشفى باستقباله شخصا مصابا بطعنات نافذة ولقي مصرعه فور وصوله بينما تم إنقاذ والده المصاب بجروح نافذة وعلى الفور أمر اللواء هانى شعراوى مدير المباحث الجنائية بالجيزة بتوجيه رجال الأمن إلى مكان البلاغ و من خلال الفحص والمعاينة تم العثور على جثة شاب مصابا بطعنات نافذة ووالده مصابا بإصابات بالغة وقرر أن صديق نجله تعدى عليهما بسلاح أبيض.

ومن خلال التحريات تبين نشوب مشاجرة بين المجنى عليه و صديقة بسبب خلاف مالى على 50 جنيها فانهال عليه طعنا بسكين وعندما تدخل والد المجنى عليه للدفاع عنه تعدى عليه المتهم مما تسبب في مقتل الابن وإصابة الأب.

ومن خلال عدد من الأكمنة تمكن رجال الأمن من القبض على المتهم وضبط بحوزته السلاح المستخدم وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة