العاهل الأردني لـ «نائب الرئيس الأمريكي»: يجب إيجاد أفق سياسي لتحقيق السلام العادل والشامل وفق حل الدولتين | وزير الخارجية: «اتفاق وقف إطلاق النار في اليمن مع الجانب الأمريكي سيكون له أثر إيجابي» | محكمة الطفل تُقرر إيداع نجل محمد رمضان بدار رعاية في واقعة اعتدائه على زميله | وزير الخارجية: «بدون فرض سيطرة الدولة الليبية لا يمكن الحديث عن استقرار مستدام» | عبدالعاطي: التوافق على طرح مشروع قرار حول سد النهضة لتأكيد التضامن مع مصر وحقوقها المائية التاريخية | في ذكرى «النكبة».. «عبّاس» يدعو إلى تحرّك دولي لإنهاء الحرب في غزة | وزارة العدل تقدم لك 4 خدمات إلكترونية بالمحاكم| فيديوجراف | وزير الخارجية الأمريكي: سنستخدم سلطة الإعفاءات لسوريا ولن نرفع العقوبات بشكل كامل في الوقت الراهن | انطلاق حفل افتتاح الدورة الثانية لمهرجان SITFY-POLAND للمونودراما بمشاركة 6 دول عربية وأجنبية | سوما تنطلق مع الجمهور إلى دنيا فيروز.. ولوحة إبداعية لنجوم الموسيقى العربية على المسرح الكبير |

باكستان وقطر تؤكدان التزامهما بتعميق العلاقات الثنائية

30-4-2025 | 17:46
باكستان وقطر تؤكدان التزامهما بتعميق العلاقات الثنائيةباكستان وقطر
أ ش أ

أكد رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني يوسف رضا جيلاني التزام بلاده بتعميق العلاقات الثنائية مع قطر في جميع المجالات خاصة في المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية، وذلك خلال لقائه نائب رئيس مجلس الشورى القطري الدكتورة حمدة بنت حسن السليطي.

موضوعات مقترحة

وبحث الجانبان - حسبما نقل راديو باكستان في نسخته الإنجليزية اليوم الأربعاء - القضايا ذات الاهتمام المشترك بما في ذلك سبل تعزيز العلاقات الثنائية والمشاركة البرلمانية وإحلال السلام في الشرق الأوسط.

ولفت رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني إلى أن إسلام أباد تولي أهمية كبيرة لعلاقاتها ، وأن التواصل بين إسلام أباد والدوحة ساهم في تعزيز العلاقات الثنائية بشكل مستمر.. مؤكدا أهمية الزيارة المرتقبة لأمير دولة قطر إلى باكستان، ووصفها بأنها فرصة مهمة لرفع مستوى العلاقات الثنائية إلى آفاق جديدة.

ومن جانبها، قالت نائبة رئيس مجلس الشورى القطري إن بلادها تسعى إلى تعزيز الاتصالات البرلمانية والشعبية مع باكستان كما أكدت التزام قطر بمواصلة جهود الوساطة من أجل تحقيق السلام الإقليمي.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: