عبدالمحسن سلامة: زيادة القرض الحسن للصحفيين إلى 20 ألف جنيه مع مضاعفة الرقم في بعض الحالات

30-4-2025 | 14:52
عبدالمحسن سلامة زيادة القرض الحسن للصحفيين إلى  ألف جنيه مع مضاعفة الرقم في بعض الحالاتالمؤتمر الحاشد الذي يعقده الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة المرشح على مقعد نقيب الصحفيين
محمد علي السيد تصوير: محمود مدح النبي

أكد الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة المرشح على مقعد نقيب الصحفيين، بزيادة القرض الحسن إلى٢٠ ألف جنيه، مع مضاعفة الرقم في بعض الحالات.

موضوعات مقترحة

جاء ذلك خلال المؤتمر الحاشد الذي يعقده الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة المرشح على مقعد نقيب الصحفيين في انتخابات التجديد النصفي بنقابة الصحفيين، للإعلان عن بعض التفاصيل الجديدة في برنامجه الانتخابي.

كما وعد الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة المرشح على مقعد نقيب الصحفيين بدعم الصحفيين المحبوسين وأسرهم لحين حل مشاكلهم.

كما أكد الكاتب الصحفي عبد المحسن سلامة أنه اتفق مع الدكتور أحمد كوجك وزير المالية على تنمية موارد نقابة الصحفيين بشكل مستدام، وضرورة العمل على رفع مستوى المعيشة للزملاء الصحفيين من خلال توفير حزمة اقتصادية متكاملة بدءاً بزيادة بدل التدريب والتكنولوجيا لدعم الزملاء الصحفيين اقتصادياً وتحسين أوضاعهم المعيشية، بالإضافة إلى زيادة الإعانة السنوية المخصصة لنقابة الصحفيين، وكذلك العمل على التنسيق الثنائي لتوفير مزيد من المساندة للنقابة في الأنشطة، والتدريب والعلاج، بما يؤدي في النهاية إلى توفير بيئة عمل مناسبة للصحفيين تكون حافزاً لهم على بذل المزيد من الجهد والعطاء خلال الفترة المقبلة.

وأضاف الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة أن زيادة البدل لن تكون زيادة واحدة، كما أن هناك زيادة لأصحاب المعاشات بنفس قيمة الزيادة في البدل.

ويعقد المؤتمر بـ"مؤسسة الأهرام" بحضور الدكتور محمد فايز فرحات رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام، والكاتب الصحفي محمد إبراهيم الدسوقي، رئيس تحرير بوابة الأهرام الإلكترونية، وجريدة الأهرام المسائي، والكاتب الصحفي ماجد منير رئيس تحرير جريدة الأهرام، وجمال الكشكى رئيس تحرير مجلة الأهرام العربي وإيمان عراقى رئيس تحرير مجلة الأهرام الاقتصادي، وخالد عبدالمنعم رئيس تحرير مجلة الأهرام الرياضي، وهشام الزيني رئيس تحرير الأهرام أوتو، وسوسن مراد رئيس تحرير نصف الدنيا ومجلة البيت ونيفين كامل رئيس تحرير الأهرام إبدو.


جانب من المؤتمر الحاشد الذي يعقده الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة المرشح على مقعد نقيب الصحفيينجانب من المؤتمر الحاشد الذي يعقده الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة المرشح على مقعد نقيب الصحفيين

جانب من المؤتمر الحاشد الذي يعقده الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة المرشح على مقعد نقيب الصحفيينجانب من المؤتمر الحاشد الذي يعقده الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة المرشح على مقعد نقيب الصحفيين

جانب من المؤتمر الحاشد الذي يعقده الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة المرشح على مقعد نقيب الصحفيينجانب من المؤتمر الحاشد الذي يعقده الكاتب الصحفي عبدالمحسن سلامة المرشح على مقعد نقيب الصحفيين
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة