منتخب الشباب يتدرب بالإسماعيلية استعدادًا لسيراليون

28-4-2025 | 22:59
منتخب الشباب يتدرب بالإسماعيلية استعدادًا لسيراليونمنتخب الشباب
أحمد ناجي

أدى منتخب الشباب تحت ٢٠ سنة لكرة القدم أول تدريباته اليوم باستاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، وذلك بعد انتظامه فى معسكره المغلق استعدادًا للقاء سيراليون بعد غد الأربعاء فى الجولة الثانية للمجموعة الأولى فى كأس الأمم الأفريقية التى تقام فى ضيافة مصر من ٢٧ أبريل إلى ١٨ مايو المقبل وهى البطولة المؤهلة إلى كأس العالم فى تشيلي .

موضوعات مقترحة

نقل المنتخب معسكره من القاهرة إلى الإسماعيلية اليوم بعد أداء مباراة الافتتاح أمس والتى انتهت بفوزه على جنوب إفريقيا بهدف عالمي الموهوب محمد عبد الله وهو الفوز الذى وضع الفراعنة فى صدارة المجموعة مبكرًا وله ثلاث نقاط يليه سيراليون وزامبيا فى المركز الثاني ولكل نقطة عقب تعادلهما فى الجولة الأولى التى شهدت راحة منتخب تنزانيا المتواجد فى نفس المجموعة. 

جاء التدريب على مجموعتين ؛ حيث أدى اللاعبون الذين خاضوا مباراة جنوب إفريقيا تدريبات استشفائية فى الجيم بينما تدرب البدلاء تحت قيادة الكابتن أسامة نبيه المدير الفني .. وشهد التدريب وليد درويش عضومجلس إدارة اتحاد الكرة .

وعلى هامش التدريبات، تحدث أسامه نبيه بعقلانية شديدة مشيدًا بما قدمه اللاعبون من أداء رجولى وروح عالية فى لقاء جنوب إفريقيا، مشددًا على أنها جولة وانتهت ولا يجب الإفراط فى الفرحة وطالب اللاعبين بالتركيز خاصة أن مشوار البطولة لا يزال طويلا ويحتاج منهم مزيد من الجهد والعمل .

تجدر الاشارة الى أن المنتخبات أصحاب المراكز الأولى والثانية من كل مجموعة، بالإضافة إلى أفضل منتخبين في المركز الثالث تتأهل إلى دور الثمانية، ويصعد أصحاب المراكز الأربعة الأولى إلى كأس العالم تحت 20 عامًا.

يضم الجهاز الفني  للمنتخب كلا من : أسامة نبيه المدير الفني وحمادة أنور مدير المنتخب وعلاء عبده المدرب العام ومحمد عمر النور المدرب وأيمن طاهر مدرب حراس المرمي وياسر عبد العزيز المنسق.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة