انهال شاب طعنًا على آخر فأرداه قتيلًا بعد نشوب مشاجرة بينهما داخل مقهى بمنطقة إمبابة، بسبب الخلاف على سماع الأغانى، وتمكن رجال الأمن من القبض على المتهم، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة التي تولت التحقيقات.
موضوعات مقترحة
خلاف على الأغاني ينتهي بجريمة قتل
وكان الرائد محمد طارق، رئيس مباحث قسم شرطة إمبابة، قد تلقى إخطارًا من المستشفى باستقباله شابًا مصابًا بطعنة نافذة، وقد لقي مصرعه خلال محاولة إسعافه. وعلى الفور أمر اللواء علاء فتحي، نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، بتوجيه رجال الأمن إلى مكان البلاغ، ومن خلال المعاينة تبين العثور على جثة شاب مصاب بطعنة نافذة.
ومن خلال التحريات التي أشرف عليها العميد محمد ربيع، رئيس مباحث قسم إمبابة، تبين نشوب مشاجرة بين المجني عليه وشاب أثناء تواجدهما داخل مقهى، على إثر وقوع خلاف بينهما لرفض أحدهما سماع الأغانى بصوت عالٍ، بينما طالب الآخر برفع الصوت، فما كان من المتهم إلا أن أخرج مطواة وتعدى بها على المجني عليه، فتسبب في إصابته التي أودت بحياته.
واستمع رجال الأمن إلى أقوال شهود العيان، كما تم تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط مكان الحادث.
ومن خلال عدد من الأكمنة، تمكن العقيد محمد أبو القاسم، مفتش مباحث إمبابة والمنيرة، من القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة.