تعادل فريق أرسنال أمام ضيفه كريستال بالاس، بهدفين لكل منهما، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات، ضمن الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز.
موضوعات مقترحة
كانت البداية من نصيب آرسنال بهدف مبكر في الدقيقة الثالثة عن طريق ياكوب كيفيور، بعد ركلة حرة مباشرة لأرسنال في وسط الملعب نفذها مارتن أوديجارد بتمريرة طولية إلى داخل منطقة الجزاء استقبلها كيفيور برأسية متقنة سكنت الشباك في الزاوية اليمنى للمرمى.
في الدقيقة 26، أدرك كريستال بالاس التعادل عن طريق إيبيريتشي إيزي، بعد ركلة ركنية نفذها أدم وارتون بعرضية إلى حدود منطقة الجزاء حيث استقبلها إيبيريتشي إيزي بتسديدة مباشرة بشكل رائع اصطدمت بالقائم الأيسر للمرمى وسكنت الشباك.
في الدقيقة 42، أحرز أرسنال الهدف الثاني عن طريق لياندرو تروساردج بعد هجمة منظمة أنهاها تروسارد بتسديدة متقنة من داخل منطقة الجزاء سكنت الشباك في الزاوية اليسرى للمرمى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الجانرز 2 / 1.
في الشوط الثاني، سيطر أرسنال على مجريات الأمور دون أن يتمكن من تعزيز تقدمه، حتى الدقيقة 69 التي شهدت إحراز جابرييل مارتينيللي هدف الجانرز الثالث، إلا أن الحكم ألغاه بعد العودة لتقنية الفيديو بسبب التسلل.
في الدقيقة 83، خطف كريستال بالاس هدف التعادل عن طريق جان فيليب ماتيتا، لينتهي اللقاء بتعادل الفريقين 2 / 2.