مجد القاسم: «غمض عينيك» ما زالت الأغنية الأولى في الأفراح رغم مرور 20 عامًا على صدورها| فيديو

22-4-2025 | 20:34
مجد القاسم ;غمض عينيك; ما زالت الأغنية الأولى في الأفراح رغم مرور  عامًا على صدورها| فيديو مجد القاسم
مها محمد

كشف الفنان مجد القاسم أن أشهر أغنية له غمض عينك كانت موجهة لزوجته، وأنها كانت أغنية سينجل ولكنها حققت نجاحا كبيرا حينها وما زالت أغنية أساسية، في أغلب الأفراح والمناسبات السعيدة حتى الآن رغم مرور ما يزيد على 20 سنة من تاريخ صدورها. 

موضوعات مقترحة

أغنية "غمض عينك"

وتابع في تصريحاته لبرنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" على "CBC" مع منى عبدالغنى: أحب في كل مناسبة أن أقدم عملا ليظل مع الجمهور، وفي رمضان لازم أعمل أغنية للشهر الفضيل سواء أدعية دينية أو أناشيد.

الفنان محمد الحلو 


وتحدث مجد القاسم عن اعتزازه بالفنان محمد الحلو وبالأغاني المتنوعة التي قدمها واصفا الحلو بأنه من أجمل الأصوات في الوطن العربي.

حفل بساقية الصاوي 

وكشف عن إقامته حفلة شهريًا لجيل التسعينيات حتى يسترجع الجمهور أغاني هذه المدة في ساقية الصاوي وقال إن الناس لديها حنين لأغاني هذه الفترة.

وعن وطنه سوريا، قال إن الوطن دائمًا في القلب طول الوقت ووجه لبلاده أغنية بحبك يا سوريا يا أغلى الأوطان.


مجد القاسم: غمض عينيك مازالت الأغنية الأولى في الأفراح رغم مرور 20 عامًا على صدورها
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: