الزمالك يكشف تفاصيل إصابة محمد عواد

21-4-2025 | 20:58
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة محمد عواد محمد عواد
كريم عماد

قال محمد أسامة، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إن محمد عواد حارس مرمى الأبيض كان يعاني من آلام متكررة في مفصل الركبة.

موضوعات مقترحة

وأضاف رئيس الجهاز الطبي في تصريحات للمركز الإعلامي، أن الحارس يخضع لتدريبات تأهيلية وبرنامج علاجي تحفظي.

ناصر ماهر ينتظم في تدريبات الزمالك استعدادًا للمصري

انتظم ناصر ماهر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في التدريبات الجماعية، التي أقيمت اليوم الاثنين على ملعب النادي، استعداداً لمباراة المصري المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

يأتي ذلك بعدما اعتذر اللاعب للجهاز الفني عما بدر منه في مباراة مودرن سبورت، التي أقيمت في بطولة كأس عاصمة مصر.

وشارك ناصر ماهر في الفقرة البدنية، بالإضافة إلى الجزء الفني بصورة طبيعية استعداداً للمباريات المقبلة.

واستأنف فريق الزمالك تدريباته اليوم على ملعب النادي، استعداداً لمواجهة المصري، المقرر لها يوم 1 مايو المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة