وزير الشباب والرياضة يبدأ جولته بمدينة الشلاتين بتفقد مركز شباب مرسى حميرة | صور

21-4-2025 | 17:51
وزير الشباب والرياضة يبدأ جولته بمدينة الشلاتين بتفقد مركز شباب مرسى حميرة | صور جولة الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة
البحر الأحمر - على الطيرى

واصل الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، جولاته بمدن جنوب البحر الأحمر، اليوم الإثنين، حيث بدا جولته بمدينة  الشلاتين، بتفقد مركز شباب مرسى حميرة، والمقام على مساحة 1725 مترا مربعا.

موضوعات مقترحة

جانب من الجولة التفقدية

وتلبية احتياجات شباب المنطقة
وخلال تفقده للمركز، أصدر الوزير عدة توصيات مهمة تهدف إلى تطويره وتلبية احتياجات شباب المنطقة، حيث أوصى بإنشاء دور ثان أعلى المكاتب الإدارية الحالية، لاستخدامه كصالات لياقة بدنية حديثة ومكاتب لائقة بالإداريين، بما يساهم في تحسين بيئة العمل وتوفير مساحات لممارسة الأنشطة الرياضية، كما وجه بإنشاء سور حول مركز الشباب لحماية أرضه ومنع أي تعديات عليها، وضمان سلامة رواد المركز وممتلكاته.


جانب من الجولة التفقدية


توفير منشآت شبابية ورياضية 
وأكد صبحي، خلال جولته التفقدية بمدينتي الشلاتين وحلايب، على ضرورة منح هذه المنطقة طبيعة خاصة في القوانين والضوابط المنظمة لعمل المنشآت الشبابية والرياضية، مؤكداً أن أهالي الشلاتين وحلايب هم أهلنا وعزوتنا، ومن حقهم علينا أن نوفر لهم منشآت شبابية ورياضية تليق بهم وتخدم احتياجاتهم، ويجب أن تكون هذه المنشآت مفتوحة لهم وداعمة لأنشطتهم وفعالياتهم، وقادرة على استيعاب ثقافتهم وتقاليدهم، مشيرا إلى أن مركز شباب مرسى حميرة سيكون له دور حيوي في توفير بيئة جاذبة لممارسة الرياضة والأنشطة المختلفة.


جانب من الجولة التفقدية

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة