قالت. المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس القومي للمرأة، إن كرامة المرأة المصرية، لاسيما المرأة ذات الإعاقة، لا يمكن التغاضي عنها.
موضوعات مقترحة
المجلس القومي للمرأة يواصل يواصل جهوده بالتعاون مع كافة الجهات المعنية لحماية المرأة المصرية
واكدت رئيسة القومي، في تصريحات لها، أن المجلس القومي للمرأة سوف يواصل جهوده بالتعاون مع كافة الجهات المعنية لحماية المرأة المصرية وضمان تمتعها بكامل حقوقها، ومواجهة أي انتهاك تتعرض له، خاصة في الأماكن العامة ووسائل النقل، بما يحقق بيئة آمنة تحترم الجميع دون تمييز."
ومن الجدير بالذكر أن المجلس القومي للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار وجميع عضواته وأعضائه ونائبته تقدم بخالص الشكر والتقدير إلى المستشار عبد الراضي صِدِّيق - رئيس هيئة النيابة الإدارية، لسرعة الاستجابة والاهتمام البالغ بواقعة تعدي أحد السائقين بهيئة النقل العام على مواطنة من ذوي الإعاقة، ومباشرتهم الفورية للتحقيق في الواقعة.