زيارة مفاجئة لوكيل صحة سوهاج لمستشفى طهطا العام لمتابعة سير العمل| صور

17-4-2025 | 19:07
زيارة مفاجئة لوكيل صحة سوهاج لمستشفى طهطا العام لمتابعة سير العمل| صورالدكتور عمرو دويدار خلال زيارة مفاجئة لمستشفى طهطا العام
سوهاج - نيفين مصطفى

أجرى الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، زيارة مفاجئة لمستشفى طهطا العام، لمتابعة سير العمل والوقوف على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، تزامناً مع التوسع بأسرة العناية المركزة بالمستشفى، منذ أيام لتصبح 31 سرير عناية مركزة، في خطوة تستهدف تعزيز القدرة الاستيعابية للمستشفي في استقبال الحالات الحرجة، بحضور الدكتور أحمد زيد مدير المستشفي.

موضوعات مقترحة

الدكتور عمرو دويدار خلال زيارة مفاجئة لمستشفى طهطا العام


التزام الفريق الطبي والإداري

 

وخلال الجولة أعرب دويدار عن تقديره الشديد لحالة الانضباط الإداري التي لمسها داخل المستشفى، مشيداً بالتزام الفريق الطبي والإداري، ووجه دويدار  شكره  للكوادر التمريضية والتزامهم  وحرصهم على تقديم أفضل رعاية ممكنة للمرضى، ووجه برفع مستوي النظافة العامة بالمستشفى، وحرص على الإستماع مباشرةً إلى المواطنين المترددين على المستشفى، حيث استفسر منهم عن مستوى رضاهم عن الخدمة الصحية، مؤكداً أن رأي المواطن هو المعيار الحقيقي لتقييم الأداء.

الدكتور عمرو دويدار خلال زيارة مفاجئة لمستشفى طهطا العام


تقديم الدعم اللازم لكافة الأقسام

 

وأوصي "دويدار" بتوفير سريرين بالعناية المركزة لحالتين مرضيتين، صادف تواجدهما أثناء الجولة، وذلك بعد التنسيق الفوري مع مشروع رعايات مصر، وتم تسكينهما ودخولهما قسم العناية المركزة قبل انتهاء الزيارة، وتفقد دويدار أقسام  الإستقبال والطوارئ والعناية المركزة ووحدة القسطرة القلبية، مؤكداً دعم الوزارة المستمر لتطوير المستشفى، وتقديم الدعم اللازم لكافة الأقسام، في إطار الحرص على المتابعة الميدانية لضمان تقديم خدمة طبية تليق بالمواطن المصري، وتعزيز الثقة في المنظومة الصحية.

الدكتور عمرو دويدار خلال زيارة مفاجئة لمستشفى طهطا العام

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة