أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، إستمرار تنفيذ المرحلة الثالثة من الموجه الـ 25، لإزالة التعديات المخالفة على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بنطاق المحافظة والتي أسفرت عن إزالة 5 حالات في اليوم العاشر بالمرحلة الثالثة من الموجة نفسها.
موضوعات مقترحة
قطع المرافق العامة عن المخالفين
أوضح المحافظ، أن الأجهزة التنفيذية قامت بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، وتم بقطع المرافق العامة عن المنازل المُقامة بالمخالفة على أملاك الدولة، وأسفرت الأعمال عن إزالة 5 حالات تعدي بمساحة 313 مباني بنطاق مركزى منيا القمح والزقازيق.
فرض هيبة الدولة
أشار محافظ الشرقية إلى أن المحافظة بكافة أجهزتها لن تدخر جهداً في تطبيق القانون على المتعديين على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي لأي محاولة للبناء العشوائى بدون ترخيص وفرض هيبة الدولة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها.