محافظ كفرالشيخ: توفير 150 كرتونة مواد غذائية "تحيا مصر" بأسعار مخفضة بمدينة مسير| صور

14-4-2025 | 19:50
محافظ كفرالشيخ توفير  كرتونة مواد غذائية  تحيا مصر  بأسعار مخفضة بمدينة مسير| صور اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ
كفرالشيخ- علاء عبدالله:

أكد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، بأن المحافظة تعمل جاهدة علي تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وتوفير السلع الأساسية بأسعار مخفضة، حيث تم توزيع عدد 150 كرتونة مواد غذائية من مبادرة "تحيا مصر" على أهالى مدينة مسير، وذلك تحت إشراف محمد صلاح، رئيس مدينة مسير.

موضوعات مقترحة

مجموعة متنوعة من السلع الغذائية 

وقال المحافظ إن الكرتونة تحتوي على مجموعة متنوعة من السلع الغذائية الأساسية، وتم بيعها بأسعار مخفضة ومدعمة، في إطار جهود الدولة لتوفير السلع الغذائية للمواطنين .

استمرار جهود المحافظة

وشدد على استمرار جهود المحافظة في التنسيق مع مختلف الجهات لتكثيف المبادرات المجتمعية وتوفير السلع في القرى والمراكز، بما يضمن وصول الدعم لمستحقيه وتحقيق الاستقرار في الأسواق.


توفير 150 كرتونة مواد غذائية  تحيا مصر  توفير 150 كرتونة مواد غذائية تحيا مصر

توفير 150 كرتونة مواد غذائية  تحيا مصر  توفير 150 كرتونة مواد غذائية تحيا مصر

توفير 150 كرتونة مواد غذائية  تحيا مصر  توفير 150 كرتونة مواد غذائية تحيا مصر
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: