أصيب 10 مواطنين، اليوم الأحد، في حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وتوكتوك على طريق طلخا – جوجر – ميت الكرما، في محافظة الدقهلية.
موضوعات مقترحة
وانتقلت على الفور 5 سيارات إسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الطوارئ لتلقي العلاج اللازم، وتنوعت الإصابات ما بين سحجات وكدمات وكسور وجروح.
وأسفر الحادث عن إصابة كل من محمد السيد السيد (17 سنة)، سحجات وكدمات، ونجوى عبد العزيز محمد المرسي (53 سنة)، سحجات وكدمات، ومحمود محمد محمود عبد العزيز (37 سنة)، سحجات وكدمات، وذكي فهمي عبد العظيم (65 سنة)، جرح قطعي بالوجه 5 سم.
كما أصيب محمد السيد صالح (27 سنة)، اشتباه كسر بالقدم اليسرى، سعاد السيد سيد أحمد (53 سنة)، جرح بالرأس 5 سم، وعايدة السيد سيد أحمد (55 سنة)، اشتباه خلع بالذراع الأيسر، وريهام أحمد عبد الحميد (21 سنة)، كدمات وسحجات بالجسم، ومحمد إبراهيم عبد الغني (42 سنة)، اشتباه خلع بالكتف الأيمن، وعمرو إبراهيم عبد الوهاب (21 سنة)، جرح بالوجه 2 سم.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، ويجري متابعة تطورات الحالة الصحية للمصابين.