دافع عن شقيقته فدفع حياته ثمنًا لذلك.. قرارات النيابة في مقتل شاب بالهرم

12-4-2025 | 20:17
دافع عن شقيقته فدفع حياته ثمنًا لذلك قرارات النيابة في مقتل شاب بالهرمجثة شاب - أرشيفية
أحمد السني

أمرت النيابة العامة في جنوب الجيزة، بتشريح جثة شاب قتل على يد آخر أثناء دفاعه عن شقيقته من تحرش المتهم، في منطقة الهرم، وطلبت من الطب الشرعي تحديد أسباب الوفاة.

موضوعات مقترحة

وطلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

وكان الرائد مصطفى الدكر رئيس مباحث الهرم قد تلقى إخطارا من المستشفى باستقبالها شاب مصاب بطعنات نافذة، ولقى مصرعه خلال محاولة إسعافه، وعلى الفور انتقل رجال الأمن إلى مكان البلاغ.

ومن خلال التحريات تبين أنه أثناء سير المجنى عليه بصحبة شقيقته بالشارع حاول شخص التحرش بها ومعاكستها، فتدخل للدفاع عنها واشتبك معه، فما كان من المتهم إلا أن أخرج مطواة من بين طيات ملابسه وانهال عليه طعنا وفر هاربا.

ويكثف رجال الأمن تحرياتهم لتحديد المتهم والقبض عليه حيث تم الاستماع لأقوال شهود العيان وشقيقة المجني عليه وتم تفريغ كاميرات المراقبة بمحيط مكان الحادث.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة