جامعة الغردقة تبحث تطبيق نظام التعليم التبادلي في مجال السياحة والفنادق| صور

11-4-2025 | 16:48
جامعة الغردقة تبحث تطبيق نظام التعليم التبادلي في مجال السياحة والفنادق| صورالدكتور محفوظ عبد الستار رئيس جامعة الغردقة خلال الاجتماع
البحر الأحمر - على الطيرى

عقد الدكتور محفوظ عبد الستار، رئيس جامعة الغردقة، اجتماعًا مع الدكتورة ماجدة حنا، نائب محافظ البحر الأحمر، ومودي الشاعر، رئيس مجلس إدارة غرفة المنشآت الفندقية بالبحر الأحمر، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الغرفة، وذلك بحضور نخبة من أعضاء هيئة التدريس بكلية السياحة والفنادق بالجامعة.

موضوعات مقترحة


الدكتور محفوظ عبد الستار رئيس جامعة الغردقة خلال الاجتماع

جاء الاجتماع لبحث سبل تطبيق نظام التعليم التبادلي بدايةً من العام الدراسي القادم، بهدف تطوير مهارات طلاب كلية السياحة والفنادق وتهيئتهم لسوق العمل.


الدكتور محفوظ عبد الستار رئيس جامعة الغردقة خلال الاجتماع

تجدر الإشارة إلى أن نظام التعليم التبادلي هو برنامج تعليمي يجمع بين الدراسة الأكاديمية والخبرة العملية في الفنادق والمنشآت السياحية، مما يسهم في إعداد كوادر متميزة ومؤهلة للعمل في قطاع الضيافة.


الدكتور محفوظ عبد الستار رئيس جامعة الغردقة خلال الاجتماع
 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة