وكيل تعليم بني سويف تؤكد تطبيق نظام البوكليت في امتحان الشهادة الإعدادية | صور

6-4-2025 | 20:26
وكيل تعليم بني سويف تؤكد تطبيق نظام البوكليت في امتحان الشهادة الإعدادية | صوروكيل تعليم بني سويف تؤكد على تطبيق نظام البوكليت
بني سويف - مصطفى فؤاد

عقدت الدكتورة أمل الهواري وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف اجتماعا مع مديري ووكلاء الإدارات التعليمية ومديري المراحل والمشاركة المجتمعية والمراجعة الداخلية والحوكمة والمتابعة  وذلك بحضور محمد بدر وكيل المديرية والدكتور هاني رجائي مدير عام التعليم العام والدكتور ربيع محمد مدير عام الشؤون التنفيذية والمهندس كامل أبو طالب مدير عام التعليم الفني و عمر سيد مدير عام الشؤون المالية والإدارية وأشرف عبد العليم مدير إدارة الأمن .

موضوعات مقترحة

ناقش الاجتماع انضباط سير العملية التعليمية بعد استئناف الدراسة عقب اجازة عيد الفطر المبارك، وفي مستهل كلمتها رحبت مدير المديرية بالحضور موجهة التهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وأشارت مدير المديرية إلى تضافر الجهود المبذولة والتعاون بين جميع أطراف المنظومة التعليمية لضمان تحقيق الانضباط داخل المدارس وتقديم بيئة تعليمية وتربوية جاذبة مؤكدة على تنفيذ تعليمات السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني في اجتماعه الأخير مع مديري ووكلاء المديريات التعليمية بتعميم نظام البوكليت في امتحانات نهاية العام للشهادة الاعدادية لأهمية هذا النظام في الحد من فرص الغش ، وتحقيق العدالة بين الطلاب .

ووجهت الهواري بمواصلة الإلتزام بالكثافات الطلابية لأقل من 50 طالبا في الفصل الواحد , كما شددت على أهمية المتابعة المستمرة لنسب حضور الطلاب في المدارس إلى جانب تنفيذ البرامج العلاجية لتحسين مستوى الطلاب .

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة