جامعة السويس تستعد لافتتاح المستشفى الجامعي حتى نهاية أغسطس المقبل| صور

6-4-2025 | 18:59
جامعة السويس تستعد لافتتاح المستشفى الجامعي حتى نهاية أغسطس المقبل| صوراجتماع رئيس الجامعة، مع مجلس إدارة المستشفى الجامعي
السويس ـ أحمد يحيى جادالله

أعلن الدكتور أشرف حنيجل، رئيس جامعة السويس، عن موافقة أمين المجلس الأعلى للمستشفيات الجامعية على التشغيل التجريبي لمستشفى السويس الجامعي اعتبارا من أبريل الجارى وحتى ٣١ أغسطس من العام الحالى 2025.

موضوعات مقترحة


اجتماع رئيس الجامعة، مع مجلس إدارة المستشفى الجامعي

اجتماع رئيس الجامعة، مع مجلس إدارة المستشفى الجامعي

جاء ذلك خلال اجتماع رئيس الجامعة، مع مجلس إدارة المستشفى الجامعي، بحضور الدكتورة دعاء محمد سيد، عميد كلية الطب، والدكتور عبد الرحمن الطحان، المدير التنفيذي للمستشفى، وأعضاء مجلس الإدارة، والمعنيين بتنفيذ المشروع.


اجتماع رئيس الجامعة، مع مجلس إدارة المستشفى الجامعي

اجتماع رئيس الجامعة، مع مجلس إدارة المستشفى الجامعي

واستعرض رئيس الجامعة، كافة الاستعدادات من حيث التجهيزات الطبية لافتتاح العيادات الخارجية بمختلف التخصصات، وكذلك التأكد من مدى جاهزية البنية التحتية لاستقبال المرضى.

وأكد حنيجل، أن المستشفيات الجامعية تُعد ركيزة أساسية في تقديم خدمات صحية متقدمة للمجتمع، إذ تسهم بشكل كبير في توفير الرعاية الصحية ذات الجودة العالية بفضل إمكاناتها المادية والبشرية المتميزة.

وأضاف رئيس الجامعة، أن هذا الصرح الطبي المتميز الذي على وشك الافتتاح هو جزء مهم من خطة الدولة المصرية لتوفير أفضل رعاية صحية للمواطنين وتحقيق التنمية المستدامة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: