غرفة القاهرة وسفارة باكستان تُنظمان ملتقى أعمال مشتركا لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي | اجتماع برئاسة العدل لدراسة مقترح امتداد المنطقة الصناعية بجمصة على مساحة 141 فدانا | توقيع حزمة من العقود الخاصة بتنفيذ تصميمات مشروع مجمع البحر الأحمر للبتروكيماويات بالعين السخنة| صور | "نقل الكهرباء" و"أجيماك" يستعرضان آليات الإسراع بتنفيذ مشروعات التغذية الكهربائية للدلتا الجديدة والصعيد| صور | للمرة الرابعة هذا العام.. الصحفيين تدعو أعضاءها لاجتماع الجمعية العمومية غدًا | 38 موقعًا بالدقهلية لاستقبال القمح موسم 2025| صور | وزير الشباب يناقش سُبل تكثيف برامج وأنشطة ترسيخ القيم الأصيلة ومواجهة الأفكار الهدامة | رئيس الوزراء العراقي يتسلم دعوة من الرئيس التركي لحضور اجتماع مجلس التعاون الإستراتيجي | اللجنة المنظمة لمعرض زهور الربيع تتابع الاستعدادات النهائية لانطلاق المعرض بعد غد السبت| صور | تركت منزل زوجها وتعرفت على عامل استولى على أموالها ومتعلقاتها واحتجزها بشقة |

محافظ الإسكندرية: صرف تعويضات لمتضرري عقار بحري المنهار

4-4-2025 | 11:40
محافظ الإسكندرية صرف تعويضات لمتضرري عقار بحري المنهارالفريق أحمد خالد محافظ الإسكندرية
الإسكندرية - محمد عبد الغني

قال الفريق أحمد خالد محافظ الإسكندرية، إن مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية انتهت من إجراءات البحث الاجتماعي لضحايا عقار حارة النخلة بمنطقة بحري، والذي أسفر عن مصرع 4 أشخاص وإصابة آخر جميعهم من أسرة واحدة.

موضوعات مقترحة

ووفقا لبيان صادر عن المحافظة اليوم الجمعة فإن المديرية انتهت من إجراءات البحث الاجتماعي للأسرة لإقرار وصرف التعويضات النقدية عن المتوفين والحالة المصابة فور تعافيها.

وكانت مديرية أمن الإسكندرية، تلقت إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بانهيار عقار بحارة النخلة بمنطقة بحري، وانتقلت قوة من مباحث قسم الجمرك، وتم الدفع بسيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية التي تمكنت من انتشال الجثامين.

أسفر الحادث عن وفاة كل من الأم "أسماء سعيد السيد"؛ والأطفال "يونس محمد محمد عبد العزيز، هدى محمد محمد عبد العزيز، تمارا محمد محمد عبد العزيز"، فيما أصيب الأب "محمد محمد عبد العزيز بركات؛ 33 سنة؛ باشتباه كسر بالحوض واشتباه كسر بالعمود الفقري.

تم نقل الجثامين إلى مشرحة كوم الدكة، والمصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، وجرى تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات في الحادث.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: