طارق قنديل يطمئن على ترتيبات إقامة الأهلي في موريتانيا

4-4-2025 | 10:49
طارق قنديل يطمئن على ترتيبات إقامة الأهلي في موريتانيا طارق قنديل
أحمد أبوطالب

حرص طارق قنديل عضو مجلس إدراة الأهلى، ورئيس بعثة  فريق الكرة إلى موريتانيا على إجراء اتصال هاتفي بالسفارة المصرية للاطمئنان على ترتيبات الإقامة والانتقالات وملاعب التدريب وإجراءات استقبال البعثة المقرر وصولها إلى العاصمة نواكشوط مساء غد السبت.

موضوعات مقترحة

وتغادر بعثة الأهلى  القاهرة ظهر غد السبت، متوجهة إلى موريتانيا استعدادا لمواجهة فريق الهلال السودانى في إياب الدور ربع النهائي، من منافسات دوري أبطال إفريقيا المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل.

ويعود الفريق لاستئناف تدريباته اليوم بعد الراحة التى حصل عليها الفريق أمس الأربعاء عقب الفوز على الهلال السوداني بهدف نظيف فيى لقاء الذهاب الذي أقيم على ستاد القاهرة .

يعقد مارسيل كولر، المدير الفني، اجتماعًا مع الطاقم المعاون، لبحث الترتيبات الخاصة بالاستعداد للمباراة، والتحضير المناسب ‏قبل لقاء العودة المقرر أن يقام يوم الثلاثاء القادم في موريتانيا.‏

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة