تحقق النيابة العامة في أكتوبر، مع المتهم بقتل عامل في مدينة 6 أكتوبر بعد طعنه بسلاح أبيض، وذلك عقب ابتزازه للمجني عليه وزوجته بمقاطع فيديو خاصة، عثر عليها داخل هاتف محمول.
موضوعات مقترحة
وأمرت النيابة بتشريح جثة المجني عليه، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.
بدأت الواقعة بتلقي مديرية أمن الجيزة بلاغًا حول العثور على شخص مقتول داخل مسكنه في مدينة 6 أكتوبر.
وبإجراء التحريات، تبين أن الجاني، وهو عامل، عثر على هاتف محمول، وأثناء فحصه اكتشف احتواءه على مقاطع فيديو خاصة بالضحية وزوجته، فبادر بالتواصل معهما وشرع في ابتزازهما ماليًا.
وكشفت التحريات أن المتهم حاول لاحقًا ابتزاز الزوجة داخل منزلها، ما أدى إلى نشوب مشاجرة بينه وبين الزوج، انتهت بقيام الجاني بطعن الأخير بسلاح أبيض، مما أدى إلى وفاته.
وتمكنت قوات المباحث من القبض على المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الجريمة، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأحيل إلى النيابة المختصة لمباشرة التحقيق.