تشيلسي يستغني عن قائده لنهاية الموسم

2-4-2025 | 19:52
تشيلسي يستغني عن قائده لنهاية الموسم رييس جيمس
وكالات الأنباء

 يغيب لاعب فريق تشيلسي رييس جيمس، عن التشكيلة الأساسية للفريق لنهاية الموسم، في الوقت الذي قرر فيه إنزو ماريسكا، مدرب الفريق، إعادة تأهيل اللاعب بشكل مدروس بعد إصابته.

موضوعات مقترحة

خاض جيمس مباراته الدولية الأولى منذ عام 2022 في التصفيات الأوروبية المؤهلة للمونديال الأخيرة وسجل هدفاً من ركلة حرة - أول أهدافه الدولية- في المباراة التي فاز فيها المنتخب الإنجليزي على لاتفيا 3-0، مع ذلك، فإن ماريسكا قلل من وقت لعب قائد الفريق رغم ذلك.

وعانى جيمس (25 عاماً) من سلسلة من مشاكل في العضلة الخلفية، إحداها في الموسم الماضي استدعت إجراء عملية جراحية وتسببت في غيابه لمدة خمسة أشهر.

كما غاب عن أول سبع مباريات من الموسم الحالي، وعاد للعب في أكتوبر ونوفمبر، قبل أن تتكرر الإصابة وتخرجه عن الملاعب حتى يناير (كانون الثاني). بشكل عام، لعب فقط 21 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ بداية الموسم الماضي.

وأشار ماريسكا مراراً وتكراراً إلى أن لعب المباريات كل ثلاثة إلى أربعة أيام ليس أمراً ممكناً لجيمس، وقال الآن إن سياسة التبديل بين إشراكه في المباريات وإراحته ستستمر حتى نهاية الموسم.

وقال المدرب الإيطالي: "مازلت أعتقد أننا بحاجة للتعامل بحذر مع جيمس، تعرفون تاريخه أكثر مني، تعلمون أنه يجب أن يتم التعامل معه بحذر في هذا التوقيت".

وأضاف مدرب تشيلسي: "نريده أن يكون جاهزاً حتى نهاية الموسم. الفكرة هي رعايته بحذر وبعدها سنرى في المستقبل ما إذا كان بإمكانه اللعب بشكل يومي. ولكن في هذه اللحظة، لأننا نحتاجه للنهاية، سنحاول رعايته بشكل حذر".

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة