مراكز الشباب بالشرقية تستقبل المواطنين احتفالا بعيد الفطر المبارك

1-4-2025 | 14:20
مراكز الشباب بالشرقية تستقبل المواطنين احتفالا بعيد الفطر المباركالمهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية
الشرقية -عادل الشاعر

أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، أهمية استغلال أيام العطلات والإجازات الرسمية لفتح مراكز الشباب والنوادي الاجتماعية والمكتبات العامة أمام طلاب المدارس والجامعة والشباب لاستثمار أوقات فراغهم ولممارسة كافة الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية وتنمية وصقل مهاراتهم في كافة المجالات والاستفادة من طاقاتهم الإيجابية في بناء وتنمية المجتمع.

موضوعات مقترحة

وأشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالشرقية، على استمرار مراكز الشباب بمختلف قرى مراكز ومدن المحافظة في استقبال المواطنين لممارسه الأنشطة الرياضية والثقافية والترفيهية خلال أجازة عيد الفطر المبارك تنفيذاً للمبادرة التي أطلقتها الوزارة تحت شعار العيد أحلى بمراكز شباب مصر " ولإدخال البهجة والسرور في نفوسهم.

أضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن مراكز شباب المحافظة على مدار اليوم الأول من عيد الفطر المبارك شهدت إقبالاً كبيراً من المواطنين للاستفادة من الأنشطة التي تقدمها مراكز الشباب والتي شملت فقرات ترويحية وفنية واستعراضية وألعاب ترفيهية وتنس طاولة وبلياردو وكرة قدم وألعاب إلكترونية بجانب الأنشطة الثقافية والفنية والاجتماعية المقدمة للأعضاء والرواد داخل مراكز الشباب بمختلف مراكز ومدن المحافظة .

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: