منتخب مصر للناشئين يخسر أمام جنوب أفريقيا بعد مباراة ماراثونية بكأس الأمم تحت 17 سنة

1-4-2025 | 00:24
منتخب مصر للناشئين يخسر أمام جنوب أفريقيا بعد مباراة ماراثونية بكأس الأمم تحت  سنة منتخب مصر للناشئين
عمرو إسماعيل

تلقى منتخب مصر للناشئين الخسارة أمام نظيره جنوب أفريقيا 4/3، مساء الإثنين، في افتتاح مشواره بكأس الأمم الأفريقية والمقامة فعالياتها حاليا في المغرب.

موضوعات مقترحة

سجل ثلاثية منتخب الناشئين كل من: أنس رشدي هدفين في الدقيقتين 4، 13، حمزة عبدالكريم في الدقيقة 18، فيما أحرز ثلاثية جنوب إفريقيا كلا من: سيمفوي ملوندو في الدقيقة الأولى من اللقاء، نيو دانيال في الدقيقتين 27، 41 من ركلتي جزاء، ويتبوي في الدقيقة 70.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 3/3، وشهد اللقاء طرد حارس المرمى عمر عبد العزيز في الدقيقة 90 للعنف الزائد ضد مهاجم جنوب إفريقيا.

وينافس منتخب مصر للناشئين في المجموعة الثانية من بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 17 سنة المقامة في المغرب، وذلك برفقة منتخب بوركينا فاسو والكاميرون وجنوب إفريقيا.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: