حزب حماة الوطن: تأييد شعبي وسياسي لموقف مصر الرافض لتهجير الفلسطينيين | فيديو

31-3-2025 | 12:50
حزب حماة الوطن تأييد شعبي وسياسي لموقف مصر الرافض لتهجير الفلسطينيين | فيديو اللواء أحمد العوضي، النائب الأول لرئيس حزب حماة الوطن
عبدالصمد ماهر

أكد اللواء أحمد العوضي، النائب الأول لرئيس حزب حماة الوطن، رفضه الكامل لتهجير الشعب الفلسطيني وتأييد موقف مصر الراسخ والثابت في هذا الأمر.

موضوعات مقترحة

وأضاف عبدالجواد خلال لقاء خاص له عبر فضائية «إكسترا نيوز» إن تهجير الشعب الفلسطيني خارج أراضيه، أمر يضر بالأمن القومي المصري، ويؤدي إلى تصفية القضية الفلسطينية وهو ما رفضته مصر بقيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي وكافة الأحزاب والقوي السياسية .

وأوضح  أن مصر وقيادتها السياسية بذلت كافة الجهود لرفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني وحل القضية الفلسطينية التي تضعها علي رأس اهتماماتها وعدم تصفيتها من خلال رفض مخطط التهجير، مشيرًا إلي أن هذا الموقف موقف  الشعب المصري بكل طوائفه.


حزب حماة وطن: تأييد شعبي وسياسي لموقف مصر الرافض لتهجير الفلسطينيين
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: