مفتي صيدا يعتذر عن عدم استقبال المهنئين بالعيد بسبب "العدوان" على بلاده وغزة

29-3-2025 | 12:51
 مفتي صيدا يعتذر عن عدم استقبال المهنئين بالعيد بسبب  العدوان  على بلاده وغزةمفتي صيدا وأقضيتها في لبنان الشيخ سليم سوسان
الألمانية

اعتذر مفتي صيدا وأقضيتها  في لبنان الشيخ سليم سوسان عن عدم استقبال المهنئين بالعيد؛ نظراً لاستمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان وغزة

موضوعات مقترحة

وقالت دار الإفتاء في صيدا ، في بيان  أوردته الوكالة الوطنية للاعلام اليوم السبت:"يؤدي مفتي صيدا وأقضيتها الشيخ سليم أنيس سوسان صلاة عيد الفطر في مسجد الحاج بهاء الدين الحريري في صيدا، وبعد صلاة وخطبة العيد يتوجه الى ساحة الشهداء لقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء الطاهرة".

وأضافت :"ونظراً للظروف الراهنة في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان وعلى أهلنا في غزة ، يعتذر  الشيخ سوسان عن عدم استقبال المهنئين بالعيد"، داعية إلى الوحدة ونبذ الفتن والفرقة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة