أكد الدكتور السعيد غنيم النائب الأول لرئيس حزب المؤتمر أهمية ما تقوم به القيادة السياسية المصرية للحفاظ على أمن وأمان واستقرار الوطن، وذلك في ظل ما يحيط به من تحديات داخلية وخارجية.
موضوعات مقترحة
وأكد النائب الأول لرئيس حزب المؤتمر في كلمته خلال حفل السحور الذي نظمة حزب المؤتمر أننا نعتز دائما بموقفنا المؤيد والمساند لكل قرارات القيادة السياسيه للحفاظ على الأمن القومي المصري والسيادة المصرية وفي الوقت نفسه ندعم كل قرارات القيادة السياسية لمساندة القضية الفلسطينية، ومصر هي المدافع الأول عن القضية على مر التاريخ ونرفض أي مساس بحقوق الشعب الفلسطيني أو تهجيره من أراضيه.
وتابع الدكتور السعيد غنيم، أننا جدد العهد والوعد للرئيس عبد الفتاح السيسي، قائد مسيرة التنمية، والذي شهدت الحياة السياسية والحزبية في مصر انفراجة كبيرة، ويعود الفضل في حالة الزخم السياسي والتعددية الحزبية، للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، والحوار الوطني اللي كان ليه دور كبير جدا في حالة الزخم السياسي والحزبي اللي بتعيشها مصر في الوقت الحالي.
وأضاف النائب الأول لرئيس حزب المؤتمر، أننا على تواصل دائم مع الشارع المصري ومع المواطن وهذه طبيعة العمل الحزبي، ونحن على مدار السنوات الماضية طرحنا رؤيتنا في كل القضايا المحلية من خلال اجتماعات، وورش عمل دعا إليها مختصين من مختلف الاتجاهات، وبلورنا رؤية شاملة لكل القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية لتكون نواة لبرنامج انتخابي سيخوض به الحزب الاستحقاقات الدستورية، سواء الانتخابات البرلمانية القادمة بغرفتيها (النواب والشيوخ) أو انتخابات المحليات؛ حيث يتم التأهيل لها في كل أمانات الحزب على مستوى الجمهورية والتي تضم كوادر متفاعلة مع نبض الشارع.