بعد تكريمها لحفظ القرآن الكريم .. تفاصيل وفاة طفلة بغاز السخان في قرية الجزار بكفرالشيخ

23-3-2025 | 13:31
بعد تكريمها لحفظ القرآن الكريم  تفاصيل وفاة طفلة بغاز السخان في قرية الجزار بكفرالشيخالطفلة حبيبة أحمد
كفرالشيخ -عمروسعدة

شهدت قرية الجزار التابعة لمركز بيلا بمحافظة كفرالشيخ، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأحد، حادثا مأساويا بعد وفاة طفلة متأثرة باختناقها بغاز السخان، بعد يوم واحد من تكريمها فى مسابقة لحفظ القرآن الكريم  بالقرية.

موضوعات مقترحة

كان اللواء إيهاب عطية مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إشارة من مستشفى بيلا المركزي بوصول طفلة فى حالة سيئة إلى المستشفى بعد تعرضها للاختناق بغاز السخان فى منزلها، إلا أنها توفيت بعد قليل من وصولها. 

بالانتقال والفحص، تبين وفاة الطفلة حبيبة أحمد 12 سنة فى الصف الثاني الإعدادي والتى تقيم مع أسرتها بعزبة تابعة لقرية الجزار ببيلا، وبسؤال أهليتها أكدوا أنها تعرضت للاختناق بغاز السخان فى منزل أسرتها، وحاول الأطباء إنقاذ حياتها إلا أنها قد توفيت متأثرة بحالة الاختناق.

أكد أهالى القرية، أن الطفلة المتوفية تم تكريمها من خلال مسابقة لحفظ القرآن الكريم قبل يوم واحد من وفاتها لحفظها 7 أجزاء من كتاب الله العظيم، مشيدين بأخلاقها وتدينها وتفوقها العلمي، وتوفيت بعد شرف تكريمها لحفظ كتاب الله.


الطفلة حبيبة أحمدالطفلة حبيبة أحمد

الطفلة حبيبة أحمدالطفلة حبيبة أحمد
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة