نائب رئيس حزب الاتحاد: قانون الإجراءات الجنائية الجديد يمثل نقلة نوعية لترسيخ وتعزيز العدالة الناجزة | «الصحة»: رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات خلال موجة الطقس السيئ والعواصف الترابية | قضية طفل دمنهور.. طلبات الدفاع عن المجني عليه والمتهم أمام محكمة الجنايات | محافظ كفرالشيخ: ضبط 300 كيلو من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بدسوق| صور | الجيزة تواصل جهودها لضمان نجاح موسم توريد القمح وتوفير بيئة داعمة للمزارعين | الحزب الحاكم في جنوب إفريقيا: مستمرون في إجراءاتنا القضائية لضمان حصول الفلسطينيين على حقوقهم | وزير السياحة والآثار ونظيرته اللبنانية يبحثان آليات التعاون لزيادة حركة السياحة | تحسبًا للتقلبات الجوية.. انعقاد غرفة الطوارئ بفرع هيئة الرعاية الصحية بالأقصر | وزارة الصحة الفلسطينية: ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 52400 | رئيس الوزراء اللبناني: الانسحاب الإسرائيلي هو المدخل الفعلي لتعزيز سلطة الدولة وتقويتها |

لام شمسية الحلقة 7.. نيللي تحارب لإنقاذ زواجها وطارق يخطط لخطبة أخرى

22-3-2025 | 22:10
لام شمسية الحلقة  نيللي تحارب لإنقاذ زواجها وطارق يخطط لخطبة أخرىمسلسل لام شمسية
علي الخطيب

شهدت الحلقة السابعة من مسلسل لام شمسية تصاعدًا دراميًا مثيرًا، حيث تواصل نيللي (أمينة خليل) محاولاتها لإصلاح علاقتها بزوجها طارق (أحمد السعدني)، إلا أن أزمتها الصحية الناتجة عن انقباضات الرحم تقف حائلًا أمام ذلك، لتعيد العلاقة إلى دائرة التوتر من جديد.

موضوعات مقترحة

وفي مفاجأة غير متوقعة، يقرر طارق المضي قدمًا في علاقته السرية مع نهال (ثراء جبيل)، حيث يطلب من صديقه وسام (محمد شاهين) مرافقته لخطبتها، وذلك بعد أن كشفت رباب (يسرا اللوزي) لنيللي عن وجود علاقة بينه وبين نهال، ما أدى إلى مشادة عنيفة بين الزوجين.

وفي تطور آخر، تطرح طبيبة نيللي تساؤلًا خطيرًا حول احتمال تعرضها لأزمة نفسية في الطفولة تؤثر على علاقتها الحميمة بزوجها، لكن نيللي تنفي ذلك تمامًا، مؤكدة أنها لا تتذكر أي أحداث قد تكون أثّرت على حياتها الزوجية.

على الجانب الآخر، يحاول طارق إخفاء علاقته بنهال بأي ثمن، فيذهب إلى مكتب وسام بالجامعة ليطلب منه إقناع زوجته رباب بعدم إخبار نيللي بحقيقة خيانته، خوفًا من تصاعد الأوضاع بشكل لا يستطيع التحكم فيه.

لكن الأحداث لا تسير كما يشتهي طارق، إذ تتدخل صديقة نهال لتنصحها بالابتعاد عنه، خاصة أنه لم ينفصل بعد عن زوجته، رغم وعوده المتكررة لها. ويزداد الموقف توترًا عندما يدخل صديق وسام وزوجته إلى أحد المطاعم، ليجدوا طارق هناك، ما يثير رعبه من احتمال كشف أمره أمام نيللي.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: