أشرف الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، على العمليات الجارية لإصلاح كسر ماسورة مياه قطر ٨٠٠ مم بشارع بورسعيد بمنطقة باب الخلق بحى وسط القاهرة.
موضوعات مقترحة
رافق محافظ القاهرة، اللواء إبراهيم عبدالهادي، نائب المحافظ للمنطقة الغربية، والمهندس مصطفى الشيمي، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب وعدد من قيادات المحافظة والأجهزة المعنية.
محافظ القاهرة يشرف على إصلاح كسر ماسورة مياه في باب الخلق
وطالب محافظ القاهرة، بسرعة الانتهاء من عمليات الإصلاح لعودة حركة المرور لطبيعتها، كما شدد على رئيس الحى ومسئولي شركة المياه بإعادة الشئ لأصله بعد انتهاء أعمال الإصلاح.
كان مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة، وغرفة العمليات المركزية بمحافظة القاهرة قد تلقيا بلاغًا بكسر الماسورة وتراكم المياه بمحيط الموقع، وعلى الفور انتقلت الأجهزة المعنية بالمحافظة ومسئولي شركة المياه للقيام بأعمال الإصلاح وسحب المياه الموجودة بالشارع، وتم عمل التعديلات المرورية اللازمة لتمكين شركة المياه من إصلاح الماسورة المكسورة بما لا يؤثر على حركة السيارات.
محافظ القاهرة يشرف على إصلاح كسر ماسورة مياه في باب الخلق
إصلاح كسر ماسورة مياه في باب الخلق