الجيش الملكي المغربي يحدد يوم ٣٠ مارس الجاري موعدًا للوصول إلى القاهرة استعدادًا لخوض مباراة بيراميدز

19-3-2025 | 21:19
الجيش الملكي المغربي يحدد يوم ٣٠ مارس الجاري موعدًا للوصول إلى القاهرة استعدادًا لخوض مباراة بيراميدزالجيش الملكي
كريم السعدني

حدد نادي الجيش الملكي المغربي يوم ٣٠ مارس الجاري موعدا للوصول إلى القاهرة استعدادا لخوض مباراة بيراميدز في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

موضوعات مقترحة

وقرر الكاف في وقت سابق، أن تقام مباراة الذهاب بالقاهرة يوم ١ أبريل المقبل على استاد الدفاع الجوي، على أن تقام مباراة الإياب في مدينة مكناس بالمغرب يوم ٨ أبريل.

ومن المقرر أن تصل بعثة الفريق المغربي في السابعة من مساء يوم ٣٠ مارس إلى القاهرة، على أن يخوض تدريبه الوحيد مساء يوم ٣١ على استاد الدفاع الجوي في التاسعة مساء وهو نفس توقيت اللقاء.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: