ناجلسمان يؤجل حسم ملف حراسة المرمى

18-3-2025 | 19:04
ناجلسمان يؤجل حسم ملف حراسة المرمى ناجلسمان
وكالات الأنباء

بدأ المنتخب الألماني تدريباته بكامل تشكيلته، تحت قيادة جوليان ناجلسمان، اليوم الثلاثاء، استعدادا لمواجهته المرتقبة ضد نظيره الإيطالي، في دور الثمانية لبطولة دوري أمم أوروبا.

موضوعات مقترحة

ومن المقرر أن يحسم ناجلسمان قراره بشأن الحارس الذي سيتولى حراسة عرين الفريق في مباراتي الذهاب والإياب أمام المنتخب الأزرق.

ويغيب مارك أندريه تير شتيجن، الحارس الأساسي، عن الملاعب منذ الخريف الماضي بسبب إصابة خطيرة في الركبة، ما يترك ناجلسمان أمام خيارين، إما الدفع بألكسندر نوبل، حارس شتوتجارت، أو أوليفر باومان، حارس هوفنهايم.


وصرح ناجلسمان بأنه سيختار الحارس الأساسي لكلتا المباراتين، بعد التحدث مع اللاعبين.

ومن المقرر أن تقام مباراة الذهاب بين المنتخبين بعد غد الخميس بمدينة ميلانو، على أن يتجدد الموعد بينهما يوم الأحد المقبل في مدينة دورتموند الألمانية.

ويمتلك نوبل وباومان مباراتين دوليتين بعدما تناوبا على حراسة مرمى المنتخب الألماني في مبارياته التي خاضها في أكتوبر/تشرين الأول ونوفمبر، علما بأن باومان عاد مؤخرا من الإصابة.

ومن غير المرجح أن يحصل دانييل أورتيجا، حارس المرمى الثالث في القائمة، على فرصة للمشاركة، حيث لم يسبق لحارس مانشستر سيتي الإنجليزي، اللعب دوليا من قبل.

وتسعى ألمانيا للتتويج بدوري أمم أوروبا لأول مرة، قبل خوضها التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.

ومن المقرر أن يستضيف المنتخب الفائز من مواجهة ألمانيا وإيطاليا مباريات الدورين قبل النهائي والنهائي في دوري أمم أوروبا، في أوائل يونيوالمقبل.

ويعاني المنتخب الألماني حاليا من غياب العديد من نجومه في مقدمتهم صانع الألعاب فلوريان فيرتز، والمهاجم كاي هافيرتس، ولاعب الوسط ألكسندر بافلوفيتش.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة