أعلن لواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، عن انطلاق قافلة سيارات بيع اللحوم المدعمة صباح غدٍ الأحد، بمركز بلقاس، لتوفير اللحوم للمواطنين بسعر 260 جنيهًا للكيلو، تيسيرًا عليهم خلال شهر رمضان الكريم.
موضوعات مقترحة
وأوضح المحافظ، أن هذه القوافل تأتي ضمن خطة المحافظة لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة، من خلال معارض “أهلا رمضان”، ومنافذ بيع الخضروات والفاكهة، إلى جانب منافذ بيع اللحوم الثابتة والمتنقلة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتخفيف الأعباء عن المواطنين.
وأشار المحاسب علي حسن، مدير مديرية التموين، إلى أنه بالتنسيق مع غادة الحمادي، رئيس مركز ومدينة بلقاس، ستبدأ السيارات في البيع صباح غدٍ، وتشمل اللحوم الطازجة والكبد واللحوم الضأن، في قرية بسنديلة أمام مركز الشباب، وقريتي الجزائر والمعصرة أمام الوحدة المحلية، وذلك ابتداءً من الساعة 10 صباحًا.