في جولة مفاجئة.. محافظ الدقهلية يتابع الانضباط الإداري في مركز المطرية| صور

12-3-2025 | 14:41
في جولة مفاجئة محافظ الدقهلية يتابع الانضباط الإداري في مركز المطرية| صور لواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية
الدقهلية منى باشا

تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، خلال جولة تفتيشية المفاجئة سير العمل والانضباط الإداري داخل الوحدات المحلية؛ حيث تفقد ديوان عام مركز ومدينة المطرية؛ لمتابعة سرعة إنجاز تعاملات المواطنين.

موضوعات مقترحة

وتفقد المحافظ مختلف الإدارات والأقسام، وفي مقدمتها المركز التكنولوجي، مشددًا على ضرورة تسريع إجراءات التصالح في مخالفات البناء وتحسين التعامل مع طلبات المواطنين، مع إزالة أي معوقات قد تؤثر على سير العمل، خاصة فيما يتعلق بالمتغيرات المكانية والتقنين، لتحقيق رضا المواطنين مع الحفاظ على حقوق الدولة.

وأكد المحافظ، أهمية استمرار الجهود لتحسين بيئة العمل وتقديم خدمات متميزة، موجهًا بتفعيل آليات المتابعة الدورية لضمان استمرارية الانضباط الإداري والالتزام بمعايير الجودة في تقديم الخدمات.


محافظ الدقهلية يتابع الانضباط الإداري في مركز المطرية

وخلال الجولة، التقى المحافظ بعدد من المواطنين واستمع إلى شكواهم ومقترحاتهم حول سبل تحسين الخدمات المقدمة، مؤكدًا استمرار المحافظة في تنفيذ الجولات الرقابية لضبط الأداء الإداري وضمان تقديم خدمات تليق بأهالي المطرية.


محافظ الدقهلية يتابع الانضباط الإداري في مركز المطرية

تأتي هذه الجولات في إطار خطة متكاملة تهدف إلى تحقيق أعلى معدلات الانضباط الإداري والارتقاء بمستوى الخدمات، بما يعكس حرص الدولة على تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز كفاءة العمل في الوحدات المحلية.


محافظ الدقهلية يتابع الانضباط الإداري في مركز المطرية

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: