وزير الخارجية يبحث آخر التطورات بجنوب لبنان مع نظيره اللبناني | وزير الخارجية والهجرة يتلقى اتصالين هاتفيين من نظيريه اللبناني والإيراني | ألمانيا وفرنسا والمملكة المتحدة: استئناف الضربات الجوية في غزة تراجعًا جذريًا للوراء | «كل أم هي أم مثالية في عيون أبنائها».. نص كلمة وزيرة التضامن في احتفالية المرأة المصرية بحضور رئيس الجمهورية | «تنظيم الاتصالات» يطالب المواطنين بالإبلاغ عن المكالمات الترويجية.. والوزير يؤكد: حوكمة 80% منها | سعر الذهب اليوم السبت في مصر.. عيار 18 بكام النهاردة؟ | أحمد الخشن: توجيهات للرئيس السيسي بمواصلة الاستكشافات البترولية ودفع مستحقات الشركاء الأجانب | إصابة 4 في حادث تصادم «سيارتين نقل» أمام المنطقة الصناعية بجمصة | عمرو القماطي: توجيهات الرئيس بإعادة صياغة رؤية مستقبلية للإعلام والدراما تستهدف تطوير المنظومة لبناء الإنسان | بروتوكول تعاون لتنفيذ مدينة سكنية على مساحة 30 فدانًا بحي عتاقة بالسويس| صور |

أثينا الحلقة 11.. ريهام حجاج تكتشف أن ياسمين هي من قامت بتسريب الفيديو

11-3-2025 | 23:31
أثينا الحلقة  ريهام حجاج تكتشف أن ياسمين هي من قامت بتسريب الفيديومسلسل أثينا
أحمد نصار

شهدت أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل "أثينا"، بطولة الفنانة ريهام حجاج، لقاء نادين "ريهام حجاج"، بالدكتور أدهم "نبيل عيسى" لمناقشة الفيديو الذي ظهرت فيه مي (جنا الأشقر)، وكشفت نادين أن ياسمين (جيدا منصور) هي من قامت بتسريب الفيديو.

موضوعات مقترحة

جاء بعد ذلك لقاء نادين "ريهام حجاج" بهشام خطاب "تامر هاشم"، وتحدثا أن أثينا يقوم بإرسال فيديوهات بعضها حقيقة والأخرى مصنوعة بالذكاء الاصطناعي، وسألته حول إمكانية أن تكون دينا سالم، إحدى أعضاء جروب أثينا، هي أثينا، ليجيب: "لا أعتقد ذلك".

وطالبت نادين من هشام أن يخترق جهاز آدم "سالم الوشاحي"، ليقول لها إنه يحصل على مال كثير مقابل ذلك، وذلك بناء على المجهود المبذول فيه، لترد عليه:«حسب المجهود ولا المصلحة؟».

التقى بعد ذلك هشام بالدكتورة زينة "ميران عبد الوارث"، التي سألها عن الكيفية التي وصل من خلالها مشروع أثينا لدينا سالم، لتجيبه أنها لا تعلم كيف حدث ذلك.

مسلسل أثينا يتكون من 15 حلقة بطولة ريهام حجاج، سوسن بدر، أحمد مجدى، نبيل عيسى، محمود قابيل، سلوى محمد على، ميران عبد الوارث، شريف حافظ، تامر هاشم، على السبع، جنا الأشقر، جايدا منصور، دونا إمام، وغيرهم من الفنانين، وهو من تأليف محمد ناير، وإخراج يحيى إسماعيل.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة