المبعوثة التجارية البريطانية لمصر: ملتزمون بتعزيز الروابط الاقتصادية مع القاهرة| صور | سقوط عناصر من مروجي الكيف في يد الأمن العام بحوزتهم كميات بقيمة 12 مليون جنيه | صور | ستارمر يعرب عن قلقه إزاء العمليات العسكرية الإسرائيلية فى غزة | حزب «المصريين»: توجيهات الرئيس السيسي بإجراءات القبول في مبادرة «الرواد الرقميون» تُعزز فرص نجاحها | «حماس»: نطالب الأمم المتحدة بالعمل الجاد لمحاسبة حكومة نتنياهو على جرائمها فى غزة | الإعلام والدفاع وريادة الأعمال والشباب.. «الجبهة الوطنية» يعلن 12 أمينًا مساعدًا في 4 أمانات مركزية | شوقي علام: الفتوى المؤسسية ضرورة لصناعة الحلال وضبط الاجتهاد الفقهي | وزير الخارجية يجتمع مع رئيسي شركتي التحالف المصري المُنفذ لمشروع سد "جوليوس نيريري" التنزاني | صور | مفتي الجمهورية: العشر الأواخر من رمضان مباركة وتشمل ليلة خيرًا من ألف شهر | رفع 39 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع بحملات مرورية |

مدرب الوصل: أتحمل مسئولية الخروج من دوري أبطال آسيا للنخبة

11-3-2025 | 12:07
مدرب الوصل أتحمل مسئولية الخروج من دوري أبطال آسيا للنخبة ميلوش ميلوجيفيتش
الألمانية

كشف ميلوش ميلوجيفيتش، مدرب فريق الوصل الإماراتي، سبب خروج فريقه من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم أمام فريق السد القطري، معربا عن تحمله مسؤولية وداع ناديه للمسابقة.

موضوعات مقترحة

وفاز السد 3 / 1 على ضيفه الوصل، أمس الاثنين، على ستاد (جاسم بن حمد) في العاصمة القطرية الدوحة، ضمن إياب دور الـ16 من المسابقة القارية.

وتقدم الوصل عبر هدف فابيو ليما في الدقيقة العاشرة، قبل أن يرد السد بثلاثية عن طريق مصطفى مشعل ويوسف عطال وأكرم عفيف في الدقائق 26 و30 و37 على الترتيب.

وكانت مباراة الذهاب التي جرت بين الفريقين الأسبوع الماضي، انتهت بالتعادل 1 / 1 على ستاد (زعبيل) بمدينة دبي الإماراتية، ليصعد السد لدور الثمانية، بعدما تفوق بواقع 4 / 2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وقال ميلوجيفيتش: "نبارك لنادي السد، هو فريق جيد، المباراة كانت جيدة بالنسبة لنا في أول ربع ساعة وسجلنا وبعدها لا أعرف ماذا حدث للفريق وأنا أتحمل المسؤولية".

وأوضح المدرب الصربي في تصريحاته التي نقلها الموقع الألكتروني الرسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم "اللعب بعد ذلك اصبح مفتوحاً وهو نمط يناسب السد وسجل السد 3 أهداف، هي مباراة كبيرة لكننا اقترفنا أخطاء صغيرة كانت لها تأثير كبير على الفريق لنخسر بهذه النتيجة".

وأشار ميلوجيفيتش "صحيح أن النتيجة كانت كبيرة في الشوط الأول، لكن المباراة كانت صعبة للغاية وتوقعت ان يقدم فريقي أداء جيداً وتوقعت أيضا أن تكون مباراة صعبة للغاية".

وأتم مدرب الوصل تصريحاته، حيث قال "قدمنا اول 15 دقيقة بشكل رائع، ثم كان التراجع، هذه كرة القدم إذا لم تكن في قمة تركيزك تخسر، نحن وقعنا في أخطاء صغيرة لكنها كانت مكلفة للغاية".

وكان الفريقان تقابلا أيضا خلال مرحلة الدوري بالبطولة هذا الموسم، حيث انتهت المباراة بالتعادل 1 / 1 في دبي.

يشار إلى أن الأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا للنخبة ستقام بنظام التجمع اعتباراً من الدور ربع النهائي، وذلك في مدينة جدة السعودية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة