تكريم إدارة مستشفى «قلين التخصصي» لحصولها على المركز الثاني بمبادرة رعاية الأطفال حديثي الولادة

10-3-2025 | 19:13
تكريم إدارة مستشفى ;قلين التخصصي; لحصولها على المركز الثاني بمبادرة رعاية الأطفال حديثي الولادة تكريم إدارة مستشفى قلين التخصصي لحصولها على المركز الثاني بمبادرة رعاية الأطفال حديثي الولادة
كفرالشيخ - علاء عبدالله:

كرم الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، الدكتور بكر عادل، مدير مستشفى قلين التخصصي التابعة لمديرية الشئون الصحية بمحافظة كفرالشيخ، وذلك تقديرًا للجهود المبذولة في تقديم أفضل سبل الرعاية الطبية لحديثي الولادة وضمان بيئة صحية آمنة لهم داخل المستشفى.

موضوعات مقترحة

الحصول على المركز الثاني جمهورية

وكان مستشفى قلين التخصصي بمحافظة كفرالشيخ، قد حصل على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في مبادرة رعاية الأطفال حديثي الولادة، في إنجاز يضاف إلى سجل النجاحات الطبية بمحافظة كفرالشيخ، وذلك تتويجاً للجهود المتميزة لإدارة المستشفى وفريقها الطبي.

التهنئة لإدارة مستشفى قلين التخصصي

من جانبه قدم الدكتور محمد أبوالسعد، وكيل وزارة الصحة بمحافظة كفرالشيخ، التهنئة لإدارة مستشفى قلين التخصصي بعد حصولها على المركز الثاني على مستوى الجمهورية في مبادرة رعاية للأطفال حديثي الولادة، مؤكدا تكريم إدارة مستشفى قلين في إطار مؤتمر مكافحة العدوى ومقاومة مضادات الميكروبات، مبروك لمستشفى قلين التخصصي وتحقيق مزيد من النجاح والتقدم.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: