تموين الشرقية: ضبط 40 ألف صاروخ وألعاب نارية ممنوع تداولها أو بيعها | صور

10-3-2025 | 13:04
تموين الشرقية ضبط  ألف صاروخ وألعاب نارية ممنوع تداولها أو بيعها | صور حملة رقابية علي التجار
الشرقية-عادل الشاعر

أعلنت مديرية التموين بمحافظة الشرقية عن شن حملة رقابية علي التجار، استهدفت الحد من ظاهرة الألعاب النارية لمنع تداولها وبيعها للمواطنين نظراً لخطورتها على الشباب والاطفال والمواطنين واتخاذ ما يلزم قانوناً تجاه غير الملتزمين.

موضوعات مقترحة

قال المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، في بيان صحفي إنه أمر بتشكيل حملة مكبره برئاسة محمد سعد مدير عام الرقابة بالشرقية، برفقة حملة إدارة تموين العاشر من رمضان برئاسة دكتور مصطفى عبد القادر مدير الإدارة ، حيث أسفرت الحملة عن ضبط كمية كبيرة من الألعاب النارية والصواريخ والبومب بأحجام مختلفه بالغة الخطورة بكميه قدرها 40 ألف صاروخ وشمروخ وتحرر عن ذلك عدة محاضر حيال أصحاب هذه المحلات التجارية والمكتبات.

وباستمرار أعمال الحملة، تم ضبط عدد 60 شيكارة دقيق فاخر في أحد المخابز السياحية غير المرخصة مجهول المصدر وغير مصحوب بالفواتير الداله على مصدره هذا بخلاف التحفظ علي كمية من السجائر بأحد المحلات قدرها 230 علبة سجائر محلية وأجنبيه غير مصحوبة بالفواتير الداله على مصدرها.


حملة رقابية علي التجارحملة رقابية علي التجار

حملة رقابية علي التجارحملة رقابية علي التجار
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: